幾年前站長去了夏威夷的檀香山(Honolulu),聽說那裡是旅遊天堂,結果到達檀香山的隔天早上發生大地震,全島連續兩天停電停水。天堂沒看到,倒是差點看到海嘯。雖然還是有看到美景,但是對這地震頻繁的小島的回憶不是那麼美好,所以一直也沒想到再回去看看。今年剛好有個會議在夏威夷群島裡最大的島舉行(The Big Island),地圖拿起來一看,地震有沒有不知道,但是我看到了這個島是處在一個火山上!想想自己應該沒這麼帶雖,不可能連續兩次都遇到天災,所以就勇敢的前往大島了!由於必須參加會議,真正有遊覽大島的機會只有兩天,所以我們的行程安排非常緊湊。

先簡單看看大島的地圖,我們繞島的行程如下:  

第一天:Kona International Airport,入住Waikoloa Beach Marriott Resort & Spa

第二天:South point, Papakoles Green Sand Beach (綠沙灘),Punaluu Black Sand Beach Park (黑沙灘),Ka'u Coffee Mill, 火山國家公園

第三天: Mauna Kea Visitor Information Station

, ,

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()