這次到德國開會,是站長第一次到歐洲。雖然紐約離歐洲不遠,但是一直就是沒機會。這次終於能如願以償的前往德國柏林。出發前問了一些美國朋友對德國的印像,大部分人都是去過慕尼黑,幾乎沒有人去過柏林。我對柏林的印像也不過只有柏林圍牆,加上出發的前一天都還在忙,一直沒有好好研究德國的背景,結果這次就在對德國一無所知的狀況下上飛機了。

 

這次坐的是Air Berlin,飛機上提供德國好吃的速食currywurst,也就是咖哩香腸。講到德國就想到香腸,豬腳和啤酒,想不到currywurst真的非常好吃!一般德國香腸速食店賣currywurst時也是用同樣的小盤子給顧客的,所以還沒到德國,我們就吃到道地的currywurst了!之後我們在德國當然也吃了好幾次咖哩香腸,但是還是對飛機上的香腸念念不忘,真難得空中的食物會有比地上好吃的時候。Currywurst通常都會配塊麵包或是炸薯條,但是因為是在飛機上嘛,所以也就將就將就吧!

 

 IMG_3119

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()