目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不賭博的人,到Las Vegas就該看秀才能值回票價。這次行程雖然緊湊,我們還是臨時決定看了一場大衛魔術。David Copperfield應該沒有人不知道他是誰吧?他曾經穿越長城,將自由女神像在眾人眼前消失,現在雖然他沒有在電視上出現,但是他巡迴各地演出,光只靠秀場的表演,他就可以每年賺入數千萬美金。這次他的秀是在MGM旅館的劇場上演,如果沒有看過他現場表演,又有時間的話,他的秀非常值得一看。在這次表演中,有好幾個令人驚嘆不已的魔術,例如將十幾個人在瞬間從台上變到觀眾席上,雖然知道魔術只是幻覺,但是親眼看到還是很難相信。

Las Vegas也有一些免費秀可以看,雖然免費的沒有花錢的精采,但是也可以好好的消磨時間。Treasure Island有海盜船秀,The Mirage有火山爆發表演,Balleagio有水舞秀,Circus Circus也有馬戲表演。

Ballagio Foundtains: Monday - Friday (3:00 p.m. - 8:00 p.m. show every 1/2 hour; 8:00 p.m. - 12:00 a.m. show every 15 minutes); Saturdays, Sundays and Holidays (12:00 p.m. - 8:00 p.m. show every 1/2 hour; 8:00 p.m. - 12:00 a.m. show every 15 minutes )

Treasure Island (Sirens of TI): 5:30 p.m., 7:00 p.m., 8:30 p.m., and 10:00 p.m.

The Mirage (Volcano)

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼