目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個聖誕電子賀卡非常可愛,其實應該說是很爆笑;要使用的話,先準備一張個人照片吧!最多可以製做四隻精靈。

http://www.elfyourself.com


在此順便祝大家聖誕快樂!! ^_^

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在紐約,有很多運動用品店都可以買得到洋基隊員的衣服,但不見得買得到王建民的球衣;站長要推薦的是Modell's,而且是位於Flushing地鐵站旁的分店。這家分店可以買到王建民的球衣以及T恤,而且比其它分店便宜。例如這件T恤,官網要23元,而這家分店則是賣15元。

地址是:3912 Main St, Flushing, 11354
Flushing地鐵站旁,在Old Navy的斜對面,Burger King的旁邊。

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我非常喜歡狄士尼樂園。在到美國念書之前,我曾經去日本東京狄士尼玩過一次,當時東京狄士尼是Magic Kingdom,也就是有狄士尼的標記--城堡--的樂園。隔年到了美國,第一次去佛羅里達州的Orlando狄士尼樂園玩,那時才感受到玩遊樂園可以玩上一個星期都還不夠的滋味。Orlando狄士尼樂園有四個遊樂園,隔壁的環球影城有兩個遊樂園,再加上海洋世界,而且設備年年更新,所以Orlando真是渡假聖地,是個大人小孩去了都會非常快樂的地方。

咦,我不是在寫加州的遊記嗎?怎麼會一直描述Orlando呢?這完全是因為,去了加州狄士尼之後,才讓我們深切的感受到Orlando真是那麼的美好啊!

Anaheim是個還在成長中的城市,由於非常接近墨西哥,人口有將近一半是西班牙裔人,白人在這裡反而算是少數民族。這個城市給我們的感覺和Phoenix非常像。會去Anaheim的外地人,大概有百分之八十都是為了去狄士尼樂園吧!我們也不例外,尤其去年去過Orlando的狄士尼,對於它的幻想曲3D卡通實在念念不忘,所以我們決定在開會前,先到狄士尼玩個一天再說。

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼