目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久沒寫點生活紀錄了。開學才一個月,卻感覺好像過了很久似的。覺得似乎很久沒有出門玩了,不過算一算,明明不到一個月前才去費城玩了一圈的啊!開學四個星期,我想是因為每一天都很忙,所以才有這種錯覺吧。這學期光是開會就有三個地方要去:二月在紐約市的AACTE會議,三月在St. Antonio的SITE,以及四月在Chicago的AERA,想著想著暑假好像也快要到了。



每年的二月中,我都會和同事好友一起去Flushing慶祝中國新年。今天我才知道,原來今年是六十年一次的金豬年,所以大家一起到Kissena Blvd的東王朝飲茶。今年的大年初一剛好是我的生日,所以今天我又領到了好幾個禮物,還有幾個學生email給我祝賀生日快樂,加上星期一是假日,所以今天心情很不錯。

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

教育科技(或教學科技)的領域適合各種背景的人來念

英文名稱很多,常見的為educational technology或instructional technology

也有以instructional design或learning science來稱呼的

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼