目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在紐約待了三年,雖然事業只是剛開始,不過隔岸景色看起來總是比較美,所以今年一直抱著想跳槽的心態再找別的工作。



通常學術單位在十月左右會有比較多的徵人啟事,然後在年底或是隔年年初進行面試,最後的勝出者就可以從Fall semester開始任職。今年IT的職缺不是很多,一直等到五月,看到Ohio有一所學校有空缺,於是抱著試試看的心態投了這所學校。五月底先進行了phone interview,六月初則是campus visiting,面試完後我告訴自己,如果被錄取了我一定會離開紐約。理由有很多,不過留下或是離開都各有利弊,只是因為還不知道結果,所以也沒有特別去想這件事。

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 TSA的公告最準:

http://www.tsa.gov/travelers/airtravel/prohibited/new-items.shtm


shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紐約市的夜景很美,不過它的美是要隔一條河才能看得更清楚的。站長個人覺得有三個地方很適合看紐約市的夜景:Brooklyn Heights, Brooklyn Bridge, 以及Staten Island ferry。



坐地鐵2或3號到Clark St.,出站後可看到Henry St和clark St,沿著Henry St可找到Montague St,走到底就是Brooklyn Heights,可看到城市的夜景。這條步道沿著海邊建造,有很多情人座,坐在木椅上和情人一起看紐約市的夜景,真是一件很浪漫的事。(我知道你想問什麼,我先回答了:站長我是和朋友來的,所以純看風景而已)

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



其實我不是個對食物很挑剔的人,也不是很懂得品嘗美食的人,不過這可並不表示站長推薦的餐廳沒什麼可信度哦!


shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼