目前日期文章:200605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2005年根據CondeNast Traveler雜誌的調查,全球觀光客造訪排名最多的城市是澳州的Sydney,第二名呢,則是在美國,不是紐約,不是芝加哥,而是San Francisco舊金山。舊金山氣候溫和,風景美麗,包容多元族裔的文化,也難怪會成為世界各地遊客最喜歡拜訪的城市了。



到美國七年,對舊金山唯一的印像只有機場,因為常常要在這裡轉機,卻從來沒有踏出舊金山的機場門口。一直到今年四月AERA在舊金山舉行,才有機會造訪舊金山。即使沒去過舊金山的人,也知道有名的金門大橋,漁人碼頭,惡魔島以及在街道上行駛的cable car;真的去了之後,對舊金山印像最深刻的,就是高低起伏的街道,以及滿街的遊民。

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

AECT是Instructional Technology的專業協會,它的job center可找到相關的工作機會:



http://www.jobtarget.com/c/search_results.cfm?site_id=136

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼