目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

站長沒有消失...只是因為遇到春假,所以就樂不思蜀去了...



shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前天是星期六,天氣非常的好,天很藍很藍,是一個照相的好日子。我把相機帶著,沿著495公路一直向東開。我想找的是Montauk lighthouse,一座在Long Island最東邊海岸的燈塔。燈塔一直是我最喜歡的象徵意念之一,不管是晴天,陰天,日落,甚至是黑夜,怎麼看都很美。



本來以為我只要一小時就可以開到Montauk lighthouse,而一小時後,我只是開到了495的最底端而已。從495必須要再接111,上27 east,再開一小時左右才開得到。既然都開到一半了,總不能就空著手回去吧?可是27號公路實在是很小,沒辦法開的很快,加上它又和其它的公路交錯在一起,加上路標總是在最需要的時候突然不見,於是我就莫名其妙的開到一堆有私人道路的豪宅區裡了。

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是來自教育部網站的新聞:



http://www.edu.tw/EDU_WEB/EDU_MGT/BICER/EDU0000001/Cash.pdf?FILEID=1TID=205&

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2000. Mar


3.1

今晚上課時,和一個大陸的學生聊了一會兒。這門課是我的advisor的軟體應用教學課,而我則是助教。上星期advisor看完了所有人的作業之後,一個個分別給予建議(他的每一門課都是如此)。根據我的經驗,他不會輕易給學生很低的分數,只要有達到他的標準,他都會給不錯的分數,而且會指出他認為作業中優秀的地方,以及需要改進的地方。

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼