目前日期文章:200506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://maps.google.com



這是GOOGLE的地圖軟體,除了可以找地圖之外,還可以查看當地的衛星空照影像。

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

回台灣抽空看了一部電影:史密斯任務。



很久沒有看電影了,這次發現台灣的電影院居然有情人座等等不同等級的座位,實在是好酷啊!不過我們大家都是買一般人的座位,所以還是沒機會坐坐看情人座的位置有什麼不同。在美國看電影是不分座位的,先到先選,而台灣當然必須要早點買票才有好的座位。朋友事先以網路訂票,所以我們的位置非常好。

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

註:本來一直沒想到有機會加入台灣的旅遊記事,所以現在才新開一個分類。因為不久會再有其它國家的旅遊文章,所以就以”其它國家”做為分類。


這次回到台灣,最期待的就是計畫已久的阿里山之旅。

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

來猜一下這是什麼地方吧。




shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼