目前日期文章:200410 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請自行參考連結頁



http://www2.tpml.edu.tw/study/modules.php?name=News&file=article&sid=436

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連輸四場會不會太誇張了...

我一直在幫Red Sox的對手(不管是誰)加油

其實是因為覺得貝比魯斯的魔咒很有趣

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

算一算,這是六年來第四次去芝加哥了。

這個城市對我來說一直有種特別的意義,很難解釋,其實也沒有解釋的必要,畢竟有些感覺,只有自己最明白。

這次在芝加哥開會,見到了很多想念的人,尤其遇到了以前在UGA的老師和同學,在會場見到彼此的剎那,大伙興奮的大叫,衝上去給對方一個熱情的擁抱,真的,很高興曾經有一起工作的機會。即使那段日子的回憶有好有壞,永遠是共同奮鬥的朋友。四個曾經同在一個team的師生,當時的老師已經拿到了tenured(終身職),兩位才開始在美國教書,還有一位已經快要完成博士論文了。中午一起吃飯,四個人擠在小小的一張圓桌裡,突然有種時光倒流的感覺,想到以前在Athens的Zim’s邊吃早餐邊開會,不就是這幅情景嗎?

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在Georgia念書時,雖然交到幾個不錯的外國朋友

但其中最要好的,一個是黑人,一個是國際學生

(我深信minority是最能瞭解minority的

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

MIT開放式課程網頁OpenCourseWare是一個免費、開放的教育資源,供給全世界各地的機構、學生和自學者使用。

連進站內可以搜尋想查的課程,可以查到課程的時程表,使用教材以及線上全文內容
中文站台目前正在徵求翻譯義工

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

美國勞工部(Dept of Labor)所公布的工作前景手冊(Occupational Outlook Handbook)


介紹美國各式各樣的工作,包括工作內容介紹,工時狀況,薪水,執照或學位需求


最重要的是2012年的發展預測,對於想要在美國找工作,或是轉換跑道的朋友來說,是一個很有用的資訊

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好吧...這是件有點丟臉的糗事
左思右想實在不太可能影響當事人的名譽下
我才決定偷偷寫出來...

昨天上課時,前半部是學生報告的時間

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天是這學期第一次去Manhattan上課
這門課以往都是在downtown的校區上,而這學期被排在林肯中心附近的校區
其實對我來說比較方便,因為我只需要轉一次地鐵就可以到學校
不像以前要到downtown的校區,必須轉個兩次地鐵才能到

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是美國2004總統選舉第一次辯論
這次的辯論的主題是如何對付恐怖主義以及解決伊拉克戰事
長久以來,兩位候選人來這方面的立場一直很明確
而今天其實也沒有什麼出奇的言論
只是在一個半小時之內重複各自的主張而已

shiangkw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼